Интернет-магазин товаров для бани и дачи
ПРОИЗВОДИТЕЛИ: HARVIA
HELO
KASTOR
TYLO
ALDO
KOY
KRATKI
ABX
SVT
DIMPLEX
DURAMAX
 
 
























































УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
телефон:
(495) 514-76-11
email:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
КАТАЛОГ >> Отопительные печи

Отопительные печи

Отопительные печи KRATKI
Отопительные печи Термофор
Отопительные печи Бахта
Отопительные печи Бутаков
Отопительные печи Ермак
Отопительные печи Бренеран
Отопительные печи Grill-D
   


Даже имея полноценную систему отопления в дачном домике, есть смысл оборудовать его печкой или камином. Во-первых, всегда можно будет подтопить (все-таки живой огонь). Во-вторых, где, как не даче, можно посидеть у огня, наслаждаясь языками пламени и теплом, идущим от очага? В-третьих, современные печи и камины являются очень стильными элементами внутреннего интерьера загородного дома.

Если заранее, при строительстве дома, не было предусмотрено сооружение кирпичной печи, то современные малогабаритные металлические (стальные и чугунные) печи вполне смогут их заменить. Их на сегодняшний день выпущено немало.

Отличаются печи друг от друга видом топлива (дрова, уголь, газ) и предназначением (обогрев, приготовление пищи, функции камина).

Чтобы установить печь, надо только правильно выбрать место и сделать дымоотвод (правила пожарной безопасности). Если печь куплена для приготовления пищи, то ее место на кухне, если для отопления и комфорта, то – в зале, желательно посредине комнаты. Тогда и подход к ней будет удобен, и согревать она будет все пространство.

Металлическими печами очень легко пользоваться. Что еще приятно, это то, что в современных печах можно уменьшать или увеличивать силу горения топлива.


 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты