Интернет-магазин товаров для бани и дачи
ПРОИЗВОДИТЕЛИ: HARVIA
HELO
KASTOR
TYLO
PROMetall
KRATKI
ABX
SVT
KETER
DIMPLEX
DURAMAX
 
 


























ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
телефон:
(495) 514-76-11
email:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
КАТАЛОГ >> Отопительные печи

Отопительные печи

Отопительные печи KRATKI
Печи FireBird из чугуна
Отопительные печи Прометалл Бахта
Отопительные печи Термофор
Отопительные печи Бутаков
Отопительные печи Ермак
Отопительные печи Бренеран (Булерьян)
   


Отопительные печи ПО ПАРАМЕТРАМ

   


Даже имея полноценную систему отопления в дачном домике, есть смысл оборудовать его печкой или камином. Во-первых, всегда можно будет подтопить (все-таки живой огонь). Во-вторых, где, как не даче, можно посидеть у огня, наслаждаясь языками пламени и теплом, идущим от очага? В-третьих, современные печи и камины являются очень стильными элементами внутреннего интерьера загородного дома.

Если заранее, при строительстве дома, не было предусмотрено сооружение кирпичной печи, то современные малогабаритные металлические (стальные и чугунные) печи вполне смогут их заменить. Их на сегодняшний день выпущено немало.

Отличаются печи друг от друга видом топлива (дрова, уголь, газ) и предназначением (обогрев, приготовление пищи, функции камина).

Чтобы установить печь, надо только правильно выбрать место и сделать дымоотвод (правила пожарной безопасности). Если печь куплена для приготовления пищи, то ее место на кухне, если для отопления и комфорта, то – в зале, желательно посредине комнаты. Тогда и подход к ней будет удобен, и согревать она будет все пространство.

Металлическими печами очень легко пользоваться. Что еще приятно, это то, что в современных печах можно уменьшать или увеличивать силу горения топлива.


 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты