Интернет-магазин товаров для бани и дачи
ПРОИЗВОДИТЕЛИ: HARVIA
HELO
KASTOR
TYLO
ALDO
KRATKI
ABX
SVT
KETER
DIMPLEX
DURAMAX
 
 


























ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
телефон:
(495) 514-76-11
email:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
КАТАЛОГ >> Коптильни и грили

Коптильни и грили

Коптильни и грили УГОЛЬНЫЕ
   


Что может быть вкуснее еды, приготовленной на открытом огне, в приятной компании? В этом Вам может помочь Grill-center.

Барбекю из стали по дизайну уступают аналогам из камня или бетона, но у них есть свои преимущества. Прежде всего – устойчивость к воздействию огня. Такие грили можно без опасений, в отличие от бетонных или кирпичных, топить дровами и в мороз, и после дождя. Самый распространённый вид металлических барбекю – угольный и дровяной. Угольные грили имеют жаровню, состоящую из нижней неглубокой ёмкости, где сгорает топливо, и верхней решётки-барбекю. Существуют модели оснащённые куполом, защищающим от непогоды, и всем необходимым для приготовления пищи (мангал, держатели для кастрюль и казана, полки). Хорошим дополнением будет дымосборник, в форме колпака, с небольшим дымоходом.

Стенки стальных грилей, обычно, имеют толщину 2,5мм. Окрашиваются долговечной термо и атмосферостойкой краской. Относиться к изделиям нужно бережно: при повреждении покрытия появляется ржавчина.

Гриль устанавливают на твёрдой, ровной поверхности. В нормативных актах не указывается минимальное расстояние от границ соседних участков, но во избежание конфликтов интересы соседей лучше учесть сразу. Не размещайте гриль-барбекю под деревьями и в близи с деревянными постройками и забором.

 


 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты