Интернет-магазин товаров для бани и дачи
ПРОИЗВОДИТЕЛИ: HARVIA
PROMetall
GRILL"D
HELO
KASTOR
KRATKI
ABX
KETER
DIMPLEX
DURAMAX
 
 


























ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
Телефон:
+7 (495) 514-76-11
E-mail:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
КАТАЛОГ >> Отопительные печи >> Отопительные печи Бренеран (Булерьян)

Отопительные печи Бренеран (Булерьян)


Печь Бренеран (Булерьян) имеет сертификат соответствия, пожарной безопасности и санитарно-эпидемическое заключение и разрешена к применению в России.

Первая печь Бренеран (Булерьян) появилась в Канаде и использовалась лесорубами для обогрева жилища. Каждый тип печи рассчитан на свой объём помещения при условии соответствующей изоляции дома или дачи. Печь Бренеран – это цельносварная конструкция из стали, покрытая жаропрочной краской (при первой протопке происходит полная ее полимеризация, которая сопровождается характерным запахом).

После достижения заданной температуры помещения Вашей дачи или дома, заполните топку крупными не колотыми дровами и переведите печь в режим экономичного горения-это режим длительного горения от 6 до 12 часов, в зависимости от модели печи. Перед тем, как добавить дрова в печь, уже работающую в экономичном режиме, Обязательно полностью откройте Обе заслонки, подождите 5-10 минут и потом открывайте дверцу. Если надо погасить печь, работающую в режиме газогенерации, установите газификатор печи в продольное (открытое) положение, а регулятор мощности в вертикальное (закрытое) положение-печь медленно погаснет.


 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты