Интернет-магазин товаров для бани и дачи
ПРОИЗВОДИТЕЛИ: HARVIA
HELO
KASTOR
TYLO
ALDO
KRATKI
ABX
SVT
KETER
DIMPLEX
DURAMAX
 
 


























ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
телефон:
(495) 514-76-11
email:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
КАТАЛОГ >> Аксессуары для каминов

Аксессуары для каминов

Дровницы
Дровницы
30 товаров
Экраны
Экраны
11 товаров
Каминные наборы


Для придания заключительных штрихов интерьеру, в котором есть камин, вам не обойтись без специальных аксессуаров. Каминные аксессуары придают интерьеру изысканность и завершенность. Именно поэтому для такого роскошного атрибута, как камин, стоит подобрать качественные и стильные аксессуары. Вы можете выбрать каминные наборы, которые состоят из кочерги, совка для сажи, щипцов для поленьев и угля, метелки. Каминные экраны будут защищать помещение от искр и угольков из очага камина. В изящной дровнице можно не только хранить дрова, она также прекрасно смотрится как декоративный элемент.

Дровница для камина выполняет несколько важных функций. Есть габаритные дровницы, которые предназначены для хранения большого запаса дров. А есть декоративные дровницы для домашнего использования, в которых держат небольшое количество дров для камина. Дровницу размещают возле печи или камина, и она дополняет другие каминные аксессуары: каминный набор и экран. Металлическая дровница смотрится дорого за счет материала и дизайна. Она будет гармонично сочетаться с любым интерьером, поскольку стиль у дровниц изящный и универсальный. В дровницах дрова не портятся, поскольку лежат не на полу. Это поможет избежать отсыревания древесины.

Каминный набор будет отличной завершающей деталью общего декора каминной зоны. Каминные наборы бывают различных цветов: черный, античные бронза и серебро, латунь. Внешний вид каминного набора может быть любым: классический строгий, причудливый узор в стиле кантри с витыми украшениями или фигура стража с амуницией из предметов для обслуживания камина. Комплектация наборов также различается. В каминный набор могут входить 3 или 4 предмета: кочерга, щетка и совок, а также щипцы для углей и поленьев.

Экраны для каминов выполняют одновременно практичную и декоративную функции. Зашитные экраны для каминов прежде всего служат для того, чтобы обезопасить помещение от попадания искр из очага камина. Также экран помогает пламени гореть более ровно и красиво, за счет стабильного воздухообмена. В результате нет колебаний пламени, рывков, которые могут наблюдаться из-за внезапного изменения потока воздуха. Пламя горит равномерно и спокойно. Под интерьер своего помещения можно купить как стильный экран в духе минимализма, так и более замысловатый, выполненный с множеством декоративных элементов. Экраны для каминов выпускают в различных цветовых комбинациях. Чаще всего это сочетание металла черного цвета с каким-то другим, например, бронзой или латунью.

Аксессуары для каминов и печей станут прекрасным дополнением к каминному ансамблю с электрическим камином и обеспечат комфортный уход за дровяным камином. Каминные аксессуары - это прекрасный подарок для счастливых обладателей электрических и дровяных каминов.


 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты