Интернет-магазин товаров для бани и дачи
ПРОИЗВОДИТЕЛИ: HARVIA
HELO
KASTOR
TYLO
ALDO
KOY
KRATKI
ABX
SVT
DIMPLEX
DURAMAX
 
 


























ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
телефон:
(495) 514-76-11
email:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
КАТАЛОГ >> Электрические камины

Электрические камины

Электрокамины Dimplex Opti-Myst с эффектом 3D
Настенные электрические камины (Серия Hi-Tech)
Электрические камины (Классические очаги)
Широкие очаги Symphony, Dioramic, Vision
Каминокомплекты с дымом и паром OPTI-MYST
Каминокомплекты Dimplex (Очаг+Портал)
Каминокомплекты Royal Flame со звуком горящих дров
Порталы из дерева
Порталы из камня


В квартиру обычного городского дома дровяной камин не поставить. Именно поэтому большой популярностью во всём мире пользуются электрические камины. Специальной проводки они не требуют и включаются в обычную электросеть. Кроме того, от таких каминов нет грязи, они не требуют дымохода, а конструкция его настолько безопасна, что невозможно обжечься. В их принципе лежит обычный обман зрения. На самом деле огня нет, создаётся иллюзия за счёт специальной подсветки очага. Пламя выглядит очень натурально.

Наш интернет-магазин представляет электрические топки фирмы Dimplex производства Англии. Компания Dimplex – мировой лидер по производству электрических каминов. Над дизайном работают ведущие английские дизайнеры. Это первая компания, которая разработала и запатентовала электрокамин с реалистичным 3D эффектом пламени. Компания имеет 23 фабрики по всему миру, штаб-квартира находится в г. Дублин, Ирландия.

Камины фирмы Dimplex имеют широкий модельный ряд. Это очаги Optiflame, Opti-Myst, Hi-Tech и классические очаги. Почти все электроочаги работают на обогрев 0.5/1.0/2.0 кВт. Встроенный тепловентилятор мощностью 2 кВт нагревает комнату в 20 м2 за 30-40 минут. Многие модели имеют Пульт Дистанционного управления.

Настенные электрические камины HI-TECH наиболее динамично развивающаяся группа электрокаминов. Обладая превосходным дизайном и удобством управления, эти камины просто крепятся на стену и способны освежить любой интерьер. Натуральный эффект пламени и возможность работы на обогрев позволяют наслаждаться камином круглый год.

Электрокамин Dimplex серии OPTI-MYST, с инновационным принципом имитации огня, можно поставить в любом месте загородного дома или квартиры, даже если уже сделан ремонт. Уникальный эффект 3D пламени Opti-Myst позволяет не только создать «живое» пламя, которое невозможно отличить от настоящего, но и увлажняет воздух за счёт встроенного парогенератора. Поленья со встроенными светодиодами и специальной раскраской неотличимы от натурального тлеющего в костре дерева. Предусмотрена функция контроля интенсивности дыма (пара).

Наш интернет-магазин предлагает также купить классические очаги Dimplex и Royal Flame. Это очаги с дровами, углем, галькой. Модели имеют несколько разных цветов: черный, золото, хром. Все камины работают на обогрев до 2 кВт. Классические очаги можно встраивать в порталы, ниши или просто ставить к стене. Никакого специального монтажа не требуется. Вы достаете камин из коробки, вставляете его в портал или ставите к стене, включаете в сеть – электрический камин готов к работе. Электрокамины Royal Flame имеют звуковую имитацию потрескивания дров.

Сверхширокие и широкие очаги Dimplex Symphony и Royal Flame Panoramic имеют самый натуральный эффект пламени и практически неотличимы от натуральных каминов. Их можно встраивать в порталы, гипсокартон или ниши в стене.

Всегда в наличии самые разнообразные порталы из дерева и порталы из камня, угловые и пристенные, широкая цветовая гамма. Материал порталов – МДФ, искусственный камень, натуральный шпон, ламинированное покрытие.

К каждому электрокамину прилагается гарантийный талон от официального дилера подтверждающий гарантию на 1 год.

 

Электрическое великолепие

От любых забот и волнений по устройству очага в доме освобождает электрический камин. Была бы розетка да ток в электросети напряжением 220В. В любой момент прибор можно перенести из одной комнаты в другую. Строго говоря, электрокамин это декоративный тепловентилятор. Роль топки в нём исполняет кассета с нагревательным элементом – ТЭНом. Тепло подаётся в помещение с помощью встроенного вентилятора. Тёплый воздух направляется вперёд параллельно полу, а потом поднимается вверх. Работает бесшумно, не поднимая пыль в помещении. Нагрев воздуха вблизи топки может достигать 50-70С. При этом обратная теплоотдача, вызывающая нагревание корпуса, полностью исключена. Исправный прибор может эксплуатироваться беспрерывно в течение суток.

Производители используют различные хитроумные приёмы для создания предельно реалистичной иллюзии огня. Раскрашенные вручную поленья «горят» как настоящие дрова. Мерцание и «жаркие» переливы возникают благодаря светодиодам и специальным лампам на вращающемся валике, а также шёлковой ткани, зеркалам, алюминиевой фольге и др. Визуальный эффект усиливает стекло с особым покрытием. Подобный «экран» придаёт очагу глубину, а пламени – объём.

Корпус порталов обычно изготавливают из МДФ. На рынке представлены разнообразные модели с «каменными» и «коваными» порталами, обрамлениями из «резного дерева», авангардными облицовками. В продаже можно найти электрические камины навесные, встраиваемые, в виде печей-буржуек, каминных печей и даже простейших дровниц.

Современные модели имеют три режима работы: а) освещение и полный нагрев; б) свет и тепло «вполсилы»; в) только подсветка.

Когда ТЭН работает на полную мощность, энергопотребление составляет 2 кВт. При этом электрокамин хорошо справляется с функцией резервного источника тепла. В режиме декоративного освещения «берёт» всего 150 Вт.

 


 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты