всё ДЛЯ ДАЧИ от лучших производителей
Производители: HARVIA
HELO
KASTOR
TYLO
ALDO
KOY
KRATKI
ABX
SVT
DIMPLEX
DURAMAX
 
 




























































УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
телефон:
(495) 514-76-11
email:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
О компании

     Главным направлением деятельности нашей фирмы является реализация товаров для дачи и отдыха. Основу торговой политики составляет ориентация на производителей товаров высокого качества. Более 10 лет мы успешно работаем с известными европейскими производителями. Наши консультанты подробно расскажут о всех товарах и услугах, предлагаемых нашей фирмой, ознакомят со всем оборудованием.

     В ассортименте нашей фирмы: печи для русской бани и финской сауны (дровяные и электрокаменки), печи для отопления, дымоходы, печи-баки, нагреватели воды, инфракрасные излучатели и парогенераторы, блоки управления и прочее дополнительное оборудование для любителей мягкого пара, камины и печное литьё из чугуна, биотуалеты и аксессуары к ним, садовая и кемпинговая мебель.

Неизменным успехом много лет пользуется коптильня-гриль HARVIA (Харвия)

В нашем магазине представлены:

  • фирма "HARVIA" ( ХАРВИЯ ) - финский производитель дровяных печей и электрических каменок, в том числе со встроенным парогенератором, для небольших саун, семейных и коммерческих. А камины HARVIA и Плита-камин ХАРВИЯ-10 это отличный источник тепла для дачных домов.
  • фирма TYLO (ТИЛО) является ведущим производителем товаров высокого класса для саун. В каталоге TYLO вы найдете широкий ассортимент оборудования для финских саун и для паровых кабин - лучшее, что может предложить современный рынок. Шведские двери для саун это гарантия высокого качестваи долговечности.
  • фирма "KRATKI" ( КРАТКИ ) - польский производитель товаров для отопления дома и дачи. Один из ведущих производителей чугунных и стальных каминных топок, а также топок для камина с теплообменником (с водяным контуром). Большой популярностью в России пользуются надежные и недорогие чугунные печи Kratki. Особо стоит отметить биокамины Kratki - лючшее соотношении цены и качества. Продукция Kratki.pl доступна в 60 странах мира.
  • Чешская компания ABX европейский лидер в производстве кафельных печей и печей каминов для дома и дачи. Большим спросом пользуются печи и камины с теплообменником для отопления смежных комнат. Варочно-отопительные печи позволяют быть независимыми от газовых и электрических сетей, можно не только отопить дом, но и приготовить обед или ужин.
  • компания "KOY" - лидер европейского рынка инфракрасных саун и инфракрасных пародушевых кабин. А элегантная и вместительная традиционная финская комнатная сауна оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Благодаря разным формам и размерам кабины можно установить в любой квартире или доме. 
  • компания "DIMPLEX" ( ДИМПЛЕКС ) - это бренд родом из Ирландии, который широко известен по всему миру. Dimplex предлагает электрические камины с эффектом реального пламени Opti-Myst для установки в обычных городских квартирах, коттеджах и загородных домах. На нашем сайте представлен широкий выбор очагов и каминокомплектов, под различные интерьерные и дизайнерские решения. Электрокамины настенные и комплекты с дымом и паром это лидеры продаж.
  • фирмы "PISLA" ( ПИСЛА ) и "SVT" - чугунное литье для печей и каминов из Финляндии. Каминные и печные дверцы, плиты с конфорками, духовки, зольные дверцы и сажные заслонки, задвижки и поворотные заслонки для дымоходов, предтопочные листы.
  • Пластиковые сараи, хозблоки и гаражи из пластика фирм "KETER" и "DURAMAX" и их комплектации для решения любых задач. В пластиковых сараях легко хранить снегоуборочную технику, газонокосилки, бензиновый инструмент, садовый инвентарь, яды и удобрения, дачную уличную мебель, мототехнику, велосипеды.
  • фирма "THETFORD" ( ТЕТФОРД ) Нидерланды - портативные переносные и стационарные кассетные биотуалеты для дома и дачи, которые можно использовать даже в зимнее время, а также весь спектр расходных материалов к ним.
  • предприятие "ОЛЬСА" Беларусь - высококачественная мебель для сада и кемпинга. Садовые качели, кровати и раскладушки, шезлонги и кресла, павильоны для отдыха. Мебель удобная, функциональная, красивая.

С каждым годом мы улучшаем качество работы и уровень сервиса, расширяем ассортимент. Наши ежемесячные спецпредложения не останутся без внимания.

Напоминаем - наши консультанты с 9-00 до 21-00 ответят на все Ваши вопросы.

Наша служба доставки приедет к Вам в центр Москвы или любой населенный пункт Московской области.

Вся продукция сертифицирована и обеспечивается гарантией.



 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты
 Создание и продвижение сайта - www.seoboost.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru