всё ДЛЯ ДАЧИ от лучших производителей
Производители: HARVIA
HELO
KASTOR
TYLO
ALDO
KOY
KRATKI
ABX
SVT
DIMPLEX
DURAMAX
 
 
































































УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
телефон:
(495) 514-76-11
email:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
КАТАЛОГ >> ПЕЧНОЕ ЛИТЬЕ

Дверцы, плиты, духовки, зольники
Колосники, задвижки и заслонки
 


Очаг для дачи

     Загородный дом для многих городских жителей уже давно перестал быть роскошью, и стал самой настоящей необходимостью. Можно сказать, единственной возможностью отдохнуть от стресса городской суеты и хотя бы немного расслабиться. Причем делать это не только летом, но и в холодное время года. Ведь так иногда приятно бывает собраться всей семьей около камина, или печки, и наслаждаться теплом и уютом. Но, по понятным причинам, делать нечто подобное с тепловентилятором, или масленым радиатором, который обогревается с помощью электричества, просто невозможно. А это значит, что домик в деревне непременно должен быть с печкой. По понятным причинам, даже у самой простой печной конструкции я обязательном порядке присутствуют такие детали, как заслонка, дверца, плита, на которой кстати, очень удобно готовить. И если такой элемент печи, как кирпичная кладка в 95% случаев находится так сказать, на откупе у мастера, то уж такой момент, как выбрать печное литье, хозяин дома может смело взять на себя. Тут сразу же следует оговориться, что существует два основных вида такой продукции, как печное литье. Эти изделия могут быть изготовлены как из чугуна, так и из нержавеющей стали. Кроме того, печное литье может быть как чисто функциональным, так и эстетичным, и даже иметь определенные элементы художественной ковки.

     Если говорить о стандартном наборе такой продукции, как печное литье для разных типов обогревательных элементов для дач, то это прежде всего печи и камины. Разумеется, что в ассортименте компаний, поставляющих печное литье, можно встретить и такую продукцию, как мангалы, или например, чаши (в них очень удобно готовить настоящий узбекский плов). Но в основном это конечно литье для печей и каминов. И в этих двух случаях набор элементов будет сильно отличаться. Если речь идет о такой продукции, как чугунное литье для печей, то это прежде всего топка, плита, дымоход, заслонки и конечно же дверца. Которая может быть декорирована самым причудливым образом. Чугунное литье для каминов будет несколько иным. Для каминов более характерны плиты, и решетки. Но и дымоходная конструкция также присутствует. Самое эстетичное чугунное литье для каминов - это конечно же каминные решетки. В некоторых случаях они представляют собой самые настоящие произведения искусства. Что касается установки таких изделий, как чугунное литье, то и здесь для печей и каминов будут иметься свои нюансы. Например, в печи чугунное литье рекомендуется устанавливать непосредственно в тот момент, когда производится замурование некоторых частей конструкции. Для каминов же все будет выглядеть несколько иначе. В этом случае печное литье svt может быть установлено и в уже готовую конструкцию. Тут следует сказать, что еще одним нюансом печного литья является то, что печное литье svt будет отличаться от обычного. Дело в том, что печное литье svt покрывается специальной устойчивой к воздействию высоких температур краской. Это делает литье svt не только прочнее, но и устойчивее к износу. Такие изделия могут служить практически вечно. Да и наличие керамического контура делает литье svt еще и абсолютно герметичным в процессе эксплуатации. Печные дверцы svt кроме всего прочего очень часто имеют вставки из термостойкого стекла. Что делает такие печные дверцы не только удобными, но еще и эстетичными. А повышенная герметичность таких элементов, как печные дверцы обеспечивает безопасность пользования печью. Так как даже если в топке останутся недогоревшие угли, то герметичное чугунное литье для печей полностью перекроет доступ воздуха, не давая им разгореться с новой силой. Большое значение имеет чугунное литье для печей и для качества приготовления пищи на плите.

     С особым вниманием следует отнестись к такому вопросу, как печное литье продажа. Дело в том, что печное литье, продажа которого ведется не в специализированных торговых точках, вряд ил будет обладать той степенью качества, которая от него требуется. Чугунное печное литье в результате может оказаться вовсе не чугунным, а, например, просто из черного металла. Такое псевдо чугунное печное литье может быть не просто низкого качества. Оно может быть просто опасно в процессе эксплуатации. То же самое можно сказать и о такой важной детали, как печная дверца стекло которой представляет собой не специализированную термостойкую стекломассу, а просто стекло большой толщины. Такая печная дверца стекло которой не устойчиво к высоким температурам может лопнуть, травмировав того, кто будет в этот момент находится рядом. Печная дверца со стеклом должна приобретаться исключительно в специализированном салоне.

     Но, несомненно, самым качественным можно назвать чугунное литье svt. Переплавка металла в этом случае производится в индукционных печах. Такая продукция, как печное литье Москва отличается еще и тем, что закладка смеси в формы осуществляется вручную, а для утрамбовки ее используются вибростолы. Что способствует монолитности внутренней структуры металла, которая не уступает такой продукции, как финское печное литье. Достаточно высокая степень популярности продукции такого плана у потребителей привела к тому, что магазин, печное литье в котором соответствует самым высоким стандартам качества, можно встретить практически в каждом городе. То же самое можно сказать и о таких изделиях, как печные дверцы svt.


Все товары в нашем магазине имеют гарантию производителя. На нашем сайте вы можете подобрать дымоход для камина, оформить доставку или забрать товар самовывозом. Также мы отправляем товары в регионы через транспортную компанию.

Для покупки товара оформите заказ на сайте или позвоните по телефону 8 (495) 514-76-11

 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты
 Создание и продвижение сайта - www.seoboost.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru