всё ДЛЯ ДАЧИ от лучших производителей
Производители: HARVIA
HELO
KASTOR
TYLO
ALDO
KOY
KRATKI
ABX
SVT
DIMPLEX
DURAMAX
 
 
БИОКАМИНЫ
ПЕЧНОЕ ЛИТЬЕ
КОПТИЛЬНИ, ГРИЛИ
ДАЧНАЯ МЕБЕЛЬ
БИОТУАЛЕТЫ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
(наши работы)
ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
телефон:
(495) 514-76-11
email:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
КАТАЛОГ >> ИК-САУНА
Инфракрасные сауны KOY
Инфракрасные сауны HELO
Инфракрасные сауны HARVIA
Инфракрасные излучатели
   


Инфракрасная сауна

     О пользе банных процедур сказано и написано немало. Очищение организма, профилактика и лечение многих заболеваний, укрепление иммунитета — перечень «выгод», которые можно извлечь из регулярных посещений бани, можно продолжать достаточно долго. Соответственно, наличие и регулярное использование собственной сауны практически гарантируют здоровье и долголетие. Но ведь своя баня, тем более, в городских условиях — это роскошь, доступная далеко не каждому?
     На самом деле, это не совсем так — как показывает практика, свою баню можно иметь даже в небольшой квартире. Посещения парной могут быть особенно полезными и комфортными при условии, что в ее качестве используется инфракрасная сауна (или ИК сауна, как их иногда называют).
     Инфракрасная сауна (ИК сауна) представляет собой небольшую кабину, где для разогрева тканей тела используются не тепло или пар, а короткие инфракрасные лучи. В результате пребывание в инфракрасной кабине (или ИК кабине) становится абсолютно безопасным для самочувствия и приносит не меньшую, а порой даже и большую в сравнении с визитами в обычную баню пользу.
     Инфракрасная сауна (ИК кабина) была изобретена в Японии. Сегодня популярность ИК саун (инфракрасных саун) распространилась далеко за пределы их исторической родины. В Европе инфракрасные сауны (ИК сауны) пользуются высоким спросом в течение нескольких лет. Постепенно инфракрасные кабины (ИК кабины) начинают завоевывать и российский рынок. Изначально инфракрасные сауны (ИК сауны) использовались только в медицинских и оздоровительных центрах, однако сегодня такие устройства все чаще применяются в быту.
     Быстрый рост спроса на инфракрасные сауны (ИК сауны) объясняется сразу несколькими причинами. Начать стоит с того, что, инфракрасные кабины (ИК кабины) отличаются компактностью — их габариты могут быть настолько скромными, что даже в небольшой квартире установка ИК кабины (инфракрасной кабины) не доставит хозяевам никаких неудобств. Простота монтажа инфракрасных саун (ИК саун) — еще одно их достоинство. Как правило, на установку и подключение инфракрасной кабины (ИК кабины) требуется всего несколько десятков минут, после чего инфракрасной сауной можно начинать пользоваться.
     Инфракрасные кабины (ИК кабины) экономичны в энергопотреблении, что также позволяет использовать их и в обычной городской квартире. Кроме того, ИК кабины (инфракрасные сауны) просты и абсолютно безопасны в эксплуатации. Их использование не может навредить здоровью, а сам принцип работы ИК саун (инфракрасных саун) исключает возможность возгорания этих устройств. На подготовку инфракрасной кабины к сеансу прогрева требуется не более 10-15 минут. В этом смысле обычная сауна проигрывает сравнение с ИК кабиной: ее придется прогревать в течение 1-1.5 часов. В том числе и это достоинство инфракрасных кабин позволяет использовать их достаточно часто, всегда, когда возникает желание «погреться».
     Ну, и конечно, «визиты» в инфракрасную сауну (ИК сауну) особенно полезны для здоровья. Последний момент заслуживает особого внимания: благодаря тому, что воздух в инфракрасной сауне (ИК сауне) остается прохладным, посещения инфракрасной кабины легко переносятся даже теми, кто не может ходить в обычную баню из-за проблем со здоровьем.
     При этом инфракрасная сауна (или ИК кабина) ни в чем не уступает традиционной парной — под воздействием ИК-лучей тело лучше прогревается, благодаря чему вместе с потом выводится гораздо больше шлаков и вредных веществ. Более того, эффект релаксации, получаемый в результате сеансов прогревания в инфракрасных кабинах, является наиболее полным, опять же, за счет более качественного прогрева тела. Чаще всего инфракрасные сауны отделываются деревом, благодаря чему посещения домашней «парилки» приносят не только физическое, но и эстетическое удовольствие.


Все товары в нашем магазине имеют гарантию производителя. На нашем сайте вы можете выбрать товары фирмы helo, оформить доставку или забрать товар самовывозом. Также мы отправляем товары в регионы через транспортную компанию.

Для покупки товара оформите заказ на сайте или позвоните по телефону 8 (495) 514-76-11

 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты
 Создание и продвижение сайта - www.seoboost.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru