всё ДЛЯ ДАЧИ от лучших производителей
Производители: HARVIA
HELO
KASTOR
TYLO
ALDO
KOY
KRATKI
ABX
SVT
DIMPLEX
DURAMAX
 
 


























































УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
телефон:
(495) 514-76-11
email:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
КАТАЛОГ >> КАМИНЫ NORDPEIS

Теплоаккумулирующие печи
Печи с облицовкой из композита
Чугунные печи
Чугунные печи
6 товаров(а)


Норвежская компания Nordpeis была основана в 1984г. Сегодня она занимает лидирующую позицию в производстве каминов, отопительных печей и каминных топок в Норвегии. В производстве своей продукции Nordpeis руководствуются тремя основными критериями: безупречным качеством, оригинальностью дизайна и идеальным процессом горения. Норвежские печи и топки проверены на прочность не только временем, но и стойкими скандинавскими морозами. Арктические холода Норвегии способствовали успешному развитию традиций производства каминов и печей. Жители Норвегии прекрасно знают, насколько важную роль в уюте жилья играет тепло. Благодаря этому продукция компании Nordpeis может удовлетворить самые взыскательные требования.

Камины Nordpeis - украшение вашего интерьера. Разнообразие моделей от строгой классики до современного минимализма создадут неповторимый колорит вашего дома. Фирма Nordpeis производит свои камины из высококачественного жаропрочного бетона (композита), в него добавляют 20 связующих ингредиентов, среди которых мелко рубленная проволока, которая сдерживает разрыв бетона при перепадах температур. Материал безопасный и надежный в плане разрушения. У Нордпейса верхняя подача воздуха для горения, есть режим тления и очень эфективный, красиво работающий вторичный дожиг (топочная камера всегда белоснежно чиста). Каминные облицовки поставляется как в бетоне, который можно окрасить в белый цвет, так и в предварительно обработанном бетоне. В любое время вы можете обновить вид каминной облицовки, выкрасив ее в самый модный цвет или покрыв фактурной штукатуркой, а элементы натурального мрамора придадут ей изысканность. Легкость и простота сборки облицовок для каминов Nordpeis позволят вам быстро создать готовый камин под ключ.

Каминные топки Nordpeis выпускаются чугунные и стальные. Рамки стальных топок имеют цветовые модификации, подходящие для любого интерьера. Гарантия при правильном использовании на чугунные топки – 10 лет, на стальные – 5 лет. Средний срок эксплуатации печей превышает 30 лет. Качественные материалы и простота конструкции печей Nordpeis обеспечивают безупречную работу и эффективный обогрев на долгие годы.

Отопительные печи Nordpeis выполнены из чугуна высокого качества, внутренние стенки керамические. Все отопительные печи Nordpeis имеют гарантию внешнего корпуса в 10 лет.


Все товары в нашем магазине имеют гарантию производителя. На нашем сайте вы можете приобрести дверь бронза матовую, оформить доставку или забрать товар самовывозом. Также мы отправляем товары в регионы через транспортную компанию.

Для покупки товара оформите заказ на сайте или позвоните по телефону 8 (495) 514-76-11

 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты
 Создание и продвижение сайта - www.seoboost.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru