всё ДЛЯ ДАЧИ от лучших производителей
Производители: HARVIA
HELO
KASTOR
TYLO
ALDO
KOY
KRATKI
ABX
SVT
DIMPLEX
DURAMAX
 
 


























































УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
телефон:
(495) 514-76-11
email:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
КАТАЛОГ >> ДАЧНАЯ МЕБЕЛЬ

Садовые качели, подвесные кресла
Мебель из искусственного ротанга
Павильоны
Павильоны
14 товаров(а)


   Дача - это совершенно необязательно изнуряющий труд на садовом или огородном участке. На природе можно и нужно отдыхать. И это привилегия не только людей обеспеченных. И обычный огородник вполне может позволить себе расслабиться и отдохнуть с удобствами перед дорогой домой или просто переждать солнцепек в середине дня.
   Поможет в этом удобная и функциональная, красивая и недорогая садовая мебель. Качели и шезлонги, складные кровати и кресла, скамейки и столы, павильоны и многое другое для Вашего сада.
  Сегодня удобная и стильная ротанговая мебель представлена не только изделиями из натуральных материалов. Не менее высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками обладает плетёная мебель выполненная из искусственного ротанга. Плетёная мебель из искусственного ротанга уже завоевала весь мир и активно набирает обороты в России.  Мебель из искусственного ротанга уже давно нельзя назвать летним товаром. Всё чаще комплекты мебели из искусственного ротанга можно увидеть не только на открытом воздухе, но и в закрытых помещениях. Этот вид мебели одинаково хорошо подходит для дачных и садовых участков, загородных домов, отлично смотрится на летних террасах ресторанов и баров, на пляжах и зонах отдыха, в SPA-комплексах. Мебель из искусственного ротанга имеет следующие характеристики: стойкость к ультрафиолету, не боится влаги и воды (не впитывает влагу), не гниёт и не образуется плесень, устойчивость к низким и высоким температурам и резким их перепадам, не меняет цвет за весь период эксплуатации. Данная мебель не деформируется со временем, выдерживает высокие нагрузки, обладает повышенной износостойкостью и сохраняет свои характеристики долгие годы, что является важным фактором при применении её как в бытовых, так и в коммерческих целях. Практичность мебели из искусственного ротанга обусловлена лёгким уходом за ней - она легко моется обычной водой, зачастую любое пятно смывается даже без использования чистящих средств, сама мебель довольно легкая для перемещения, не притязательна к условиям хранения. Элегантный дизайн и богатство цветовых и стилевых решений позволяет сделать оптимальный выбор архитектору, дизайнеру или частному клиенту даже для самого изысканного интерьера. Нужно сказать несколько слов о богатстве выбора специальных подушек для мебели из искусственного ротанга, которые придают комфорт, уют и подчеркивают оригинальность и индивидуальность стиля обустраиваемой территории.

   Часть нашего ассортимента составляет садовая мебель белорусского производственного объединения "ОЛЬСА".  О солидности ПО "ОЛЬСА" говорит то, что производство основано еще в 1932 году, а с 1986 года кемпинговая мебель под этой торговой маркой успешно продаётся в странах Восточной и Западной Европы. Мебельные каркасы изготавливаются из стальных труб и покрываются полимерной порошковой экологически чистой краской. Ткань обивки - 100% хлопок или хлопок с вискозой. Краски стойкие - никакой дождь такой мебели не страшен.

Приятного Вам отдыха!


Все товары в нашем магазине имеют гарантию производителя. На нашем сайте вы можете купить печь для бани в москве, оформить доставку или забрать товар самовывозом. Также мы отправляем товары в регионы через транспортную компанию.

Для покупки товара оформите заказ на сайте или позвоните по телефону 8 (495) 514-76-11

 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты
 Создание и продвижение сайта - www.seoboost.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru