всё ДЛЯ ДАЧИ от лучших производителей
Производители: HARVIA
HELO
KASTOR
TYLO
ALDO
KOY
KRATKI
ABX
SVT
DIMPLEX
DURAMAX
 
 
































































УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
телефон:
(495) 514-76-11
email:
kypi@dladachi.ru
Только от
ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
HARVIA Sauna
THEDFORD
SVT
КАТАЛОГ >> ПЕЧИ ДЛЯ БАНИ И САУНЫ

Электрические печи Harvia
Электрические печи Helo
Электрические печи TYLO
Дровяные печи Harvia
Дровяные печи KASTOR
Дровяные печи Helo
Дровяные печи HELO
12 товаров(а)


Электрические и дровяные печи для бани и сауны от именитых производителей - правильный выбор.

     На протяжении многих веков печь являлась лучшим очагом — в способности согревать дома ей долго не было равных. Более того, даже сегодня, когда в распоряжении человека находятся современные отопительные системы, в ряде ситуаций найти замену печи практически невозможно.
     В то же время прогресс не стоит на месте. Сегодня печи для бани являются более надежными, безопасными, удобными и, конечно, эстетичными по сравнению с теми, что устанавливались в парных всего несколько десятилетий назад. Более того, увеличился и выбор печей для сауны. Справедливости ради стоит отметить, что классические дровяные печи до сих пор остаются в числе наиболее популярных. Однако в настоящее время у них появилась хорошая альтернатива — электрокаменки.
     Печи для бани, работающие на дровах, и электрические печи сегодня являются наиболее востребованными, на что есть несколько причин. Одна из них — простота монтажа. Безусловно, дровяные печи являются более сложными в установке, хотя монтаж не представляет собой особой сложности, особенно, если речь идет о достаточно качественном изделии. Тем не менее, следует учитывать, что электрические печи не требуют специальной организации вентиляционной системы, в то время как для дровяных хорошая вентиляция является обязательным условием нормальной работы.
     В числе достоинств современных печей для бани и дачи стоит выделить и их безопасность. При условии, что монтаж выполнен с соблюдением всех требований к пожарной безопасности, а эксплуатация является правильной, можно гарантировать, что использование отопительного прибора не принесет никаких неприятных сюрпризов.
     Хорошие эксплутационные характеристики являются еще одним достоинством электрических и дровяных печей. Отопительные «способности» качественны каменок таковы, что парилка неизменно оказывается великолепно прогретой, тепло распределяется в ней равномерно, а поддерживать оптимальный температурный режим в помещении совсем несложно. Помимо этого современные отопительные печки, предназначенные для бани и сауны, отличаются еще и удобством в использовании. «Приготовить» парную, в которой установлена хорошая печь, совсем не сложно, причем времени на это также требуется немного. Стоит отметить и экологичность дровяных и электрических печей — они не причиняют вреда окружающей среде.
     Безусловно, все перечисленные достоинства очень важны, однако существует и еще один, пожалуй, самый важный плюс современных печей для дачи. Они создают в парилке идеальный микроклимат, для которого характерно оптимальное сочетание влажности и температуры воздуха. Более того, конструкции таких печей в большинстве случаев позволяют использовать ароматные и полезные травяные настои и отвары, благодаря чему банные процедуры становятся особенно приятными. Таким образом, использование дровяных или электрических печей становится залогом того, что банные процедуры будут приносить максимум удовольствия и пользы для здоровья.
     Безусловными лидерами в производстве печей являются шведская компания Tylo и финские компании Harvia и Helo. Три этих бренда хорошо знакомы любителям бани, ведь под ними представлены наиболее качественные, надежные и удобные печи для бани и сауны.
     Производство дровяных печей Harvia, Tylo и Helo базируется на колоссальном опыте, а также подлинной любви к настоящей бане и сауне. Создавая мягкое, комфортное и в то же время безопасное тепло продукция Tylo, Helo и Harvia имеет скромные габариты и сдержанный, эстетичный внешний вид. Таким образом решаются задачи не только практического, но и эстетического характера — представленные под брендами Harvia, Tylo и Helo модели печей оптимально подходят практически к любому интерьеру.
     Выбор печей для бани от Helo, Tylo и Harvia является достаточно широким. Ассортимент, представленный этими производителями, таков, что подобрать печь, отвечающую всем возможным требованиям покупателя, не составит труда. В заключении необходимо заметить, что в своем производстве компании Harvia, Tylo и Helo используют лучшие материалы и самые современные технологии, что обеспечивает не только безупречное качество и удобство в использовании печей, но и их повышенную надежность и долговечность.



Все товары в нашем магазине имеют гарантию производителя. На нашем сайте вы можете приобрести dimplex cassette 600, оформить доставку или забрать товар самовывозом. Также мы отправляем товары в регионы через транспортную компанию.

Для покупки товара оформите заказ на сайте или позвоните по телефону 8 (495) 514-76-11

 
 
О компании | Каталог | Заказ | Доставка | Контакты
 Создание и продвижение сайта - www.seoboost.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru